Гвенвивар

Гвенвивар
Богиня грёз и тайных чар
Гвенвивар
Из тьмы пугающей удар
Гвевивар
Пленительный волшебный зверь
Гвенвивар
Пусть не пройти путь без потерь
Гвенвивар
Ты верный и надёжный друг
Гвенвивар
Пройдём отмеренный нам круг
Гвенвивар
Подземья тайны и абисс
Гвнвивар
Всё ближе к Тайне, вдаль и вниз.

Гвенвивар (англ. Guenhwyvar) — волшебная пантера, спутница тёмного эльфа Дзирта из книг Р. Сальваторе.


Рецензии
Фантистично

Холопайнен   15.11.2023 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.