В Атлантике

* * *
когда слово решает всё дело
когда уши не вянут от мата
на шахматных черных квадратах
нету уже моей карты

в пустом листке на дне Океана
в Атлантике где живут лишь рыбёшки
мне бы хотелось на пару секунд
уйти, уплыть, но ведь слёзы

где за углом уже темень кочует
когда в окне загорится несчастье
в Атлантике где рыбёшки кочуют
всё ловиться единой снастью.


Рецензии