***

Стою на перепутьи трёх дорог..
И ни намека нет... где правит счастье?.
Где нагло обивать чужой порог,
Я бы посмела вопреки ненастьям,
Нетерпелива я... Зачем скрывать,
И примерять комплект своих желаний?
Пусть жизнь как ошалелая под стать,
Бежит навстречу мне без оправданий..
И шанс на промах мне не подойдёт,
И ведра слез увы не принимаю,
А вот билет на этот самолёт
Любой ценой беру и улетаю...

Лиля Олер
Рис. Денис Кобич
19.04.16


Рецензии