Спасибо деду, за Победу!

Спасибо деду, за Победу!
За мир,  в котором я живу.
За солнце яркое такое,
За то, что просто  так  дышу....!

Ещё, ему скажу спасибо,
За брата, маму и сестру!
За то, что детство моё было,
Под мирным небом на земле!

Я не забуду про отца,
Ведь им ты дорожил тогда!
Как все, ты просто защищал,
Мир на земле оберегал!

И пусть тебя совсем не знаю,
Каким ты в жизни этой был.
Но, если ты спасал отчизну,
Ты нашей жизнью дорожил!

И верить хочется, что где-то,
Там высоко на небесах…..
С улыбкой примешь благодарность,
В моих словах, от всех от нас!

Спасибо деду за  Победу!
Из года в год, из века в век,
Ценить я буду подвиг деда,
Родной, наш близкий человек!

И знаю я, что ты со всеми,
Войдёшь в бессмертный полк России!
И я наследница Победы,
Тобой горжусь,  и Днём Победы!


Рецензии