На победу в конкурсе

Я снова «лучший поэт Океании» (с),
Не отказало жюри в понимании,
Обладатель спец приза жюри:
Два каноэ, туземочек три.

В славе моюсь, купаюсь в овации,
Жизнь достигла почти кульминации
От накала народной любви:
Два каноэ, туземочек три.

Запишу лист бумаги нетленкою
И пойду покуражусь над Ленкою:
Не давала ты мне? Посмотри:
Два каноэ, туземочек три.

На работе коллеги все в ступоре,
Написали в настенном «Жгирупоре»:
«Инженер подгорел изнутри:
Два каноэ, туземочек три.»

Пью от нервов настои магнезии,
Написал в альманах Индонезии:
Не достоин ли Вашей любви:
Два каноэ, туземочек три.

06.05.16


Рецензии