Письмо к женщине

Вот опять уж в который раз,
Осень смотрит в мое окно,
Как давно я не видел  вас,
Не писал вам свое письмо!

Что прошло - ты за все прости,
За всю боль,что когда то доставил,
Нужно было,пришлось уйти,
Но любовь,в своём сердце оставил!

Позабыть тебя так и не смог,
Порой часто, бывая с другою,
Я старался всю боль тревог,
Разделить меж любовью чужою!

Расскажи мне, как ты живешь?
Если можешь,пусть даже во сне,
О чем думаешь,что порой ждешь,
Оставаясь наедине?

Я и сам нынче стал не тот,
Каким знала меня тогда,
Сколько горестей,всяких забот,
Довелось мне познать сполна!

Но приятно печаль тая,
Вспоминать тот апрельский день,
Как впервые увидел тебя!
Отворив любви настеж дверь!

Очень часто потом не раз,
Вспоминал я тебя в тоске,
Ты являлась ко мне не раз,
К сожалению - лишь во сне!

На прощанье пришла ко мне,
Обняла и ушла с другим,
Словно каясь,что в нашей судьбе,
Я тебе стал совсем чужим!

Друг мой,друг мой - прости за все,
Наша птица любви упорхнула,
Пересев на чужое крыло,
Из ладоней моих ускользнула!









 


Рецензии
Очень трогательно передаете все сожаление и боль об утраченном,очень красиво.Спасибо за прекрасное и искренное.

Екатерина Коревина   06.08.2016 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.