Мотылёк

Тела в огне, тела в агонии
Инстинкта жизни, естества.
Пик долгожданной церемонии
Объединяет существа

В иную форму ощутимости,
Когда единый организм
Подобен сгустку одержимости,
И чтёт мораль за атавизм.

Твоя душа в оцепенении.
В моей – мучительная дрожь.
Что это с нами – откровение,
Или заклание под нож?

В ожившей сказочной реальности
Всё погружается в туман,
И, значит, мы дошли до крайности,
За что воздастся после нам.

Перед впадением в прострацию,
Перед схождением с ума,
Запоминаю иллюстрацию –
Gif, что скрывала полутьма.

Тату, тончайшую искусственность,
Твой под ключицей мотылёк,
Его движение и чувственность,
Его полёт на огонёк.


Рецензии
Бесподобно! Чувственно! Красиво!

Мила Щербакова   09.03.2020 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила)))

Скандалист   10.03.2020 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.