Шепчи мне о любви, я в страсти закиплю

Признание наружу рвётся -
Любя, шептаться не могу!
Ты слышишь, сердце бьётся?!
В который раз тебе о том сказать бегу!.. 

Твои слова мне греют душу,
Их можешь прошептать, всё уловлю...
Без теплоты твоей бедую!..
Скажи – люблю, и в страсти закиплю!..

Мы, как два полюса, как плюс и минус,
Два разных человечка, но – едины!
Не жить мне без тебя, с тобой горю, что примус!..
И не помеха нам мои седины...

А для меня всегда ты молода!
Красавица, душевная Звезда!


Рецензии
Ты прав, седины- украшение мужчины.Шепчи о любви, чтоб в страсти закипали.

Вцветочек   24.05.2017 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.