воздайте

Воздайте воину сполна,
Навечно жизнь ему в награду
Уже не ту,что горше ада,
Он победил! Пришла весна.

Воспойте свет его души,
И распахните настеж сердце.
Круша стальные рубежи,
Он нас спасал от иноземца.
Чтоб дети радостно резвились ,
Не зная голода,войны.
На стариков своих равнялись,
Что отстояли честь страны.

Разбейте вдребезги фужеры,
За память павших матерей,
За жизнь, что жили под прицелом,
Спасая жизнь своих детей.


Рецензии