Гитлера победил Социализм..

Всем понятно, что..
Советский Союз в войне 1941-1945гг победил агрессию фашизма благодаря единению ВСЕХ россиян. ВСЕ  встали на защиту своей земли.. ВСЕ КАК ОДИН!!!..

Всем понятно, что..
Объедияющей силой всего населения послужил классический Социализм. Ибо так он устроен. Так в нём первоначально заложено. В нём узаконено всеобщее право на все природные ресурсы страны, единые права на труд,образование,медицину и т.д.. В то же время обеспечено наличие основных демократических свобод.. И не на словах, а в реальных делах ежедневно осуществляется равенство, братство, справедливость..Т.е. в целом нет резкого разделения людей на враждующие классы..

Всем понятно, что..
Современный классический Капитализм резко разделил население всей страны на противоположные классы!!!.. И это естественно.. Ибо такова система капитала и таков русский общий менталитет в отношении элементов справедливости.. Разделение произошло по имущественным правам, по убеждениям, по степени патриотизма.. Единение народа, как таковое, просто ИСЧЕЗЛО!!!..

Всем понятно, что..
В случае повторения вторжения в Россию вражеских сил, повторное единение(все как один) -  НЕВОЗМОЖНО! Процентов 50% равнодушны, процентов 10% готовы продать иль продаться.. Как велико-историческое явление, красивая страна Россия с большой вероятностью просто ИСЧЕЗНЕТ!!!.. Ведь на её природные ресурсы зарится ПОЛМИРА..

Непонятно только ОДНО...
Почему обо всём этом ВСЕ молчат и даже нет дискуссий. Общественная мысль застыла в тревожном ожидании.. Но..Но.. Пока не поздно пролить свет..

//С Праздником//


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.