Звенят колокола

Висят колокола..Как будто в рот набрав воды,
Но в церковь тянется народ.Подальше от беды.
А луч светила изначальный уж будит сонную волну.
Колоколов звон величальный плывёт  по городу всему.

И мир в душе, чтоб воссоздать, и перестать бы злится.
Шли Богородице читать светлейшие молитвы.
Идёт народ и каждый рад века, недели, леты
Восстановить, чтоб в людях лад во имя всей планеты.


Рецензии