Мысли на стихи продолжение 157

на «Бокал... игристого» (Татьяна Каменская 2)

Ах, игристая! На пробу!
Оценив сие на вкус
Если пробам рады оба
Намотай тотчас на ус
Если горько или кисло
Дальше дегустируй
Коль пугают пробы числа
В их не инвестируй

на «Равнодушие» (Олег Куприянов)

У Горбачёва не было ума и воли
Нехорошо помечен он был что ли
А Ельцин в пьяной авантюре
В которой нет ума, но много дури

на «Грустно» (Тема Готов)

Легко же маю обещать
Есть много поводов к тому
Природу как любовь встречать
А провожать октябрь одному

на «Когда любовь приходит, сносит крышу» (Людмила Владимирская)

Заметь! Мне крышу вновь снесло
Я как юнец опять влюбился
Меня и вновь ужасно понесло
А я от первой лишь отбился

на «Нигилизм» (Алексей Щедрин)

Уже ли так заплёван?
И после и сейчас
Иль просто избалован
Иль пыжишься подчас?


Рецензии
Инвистиции конечно, инвистируют конец,
Кому как а кому нежно, всех подводят под венец...
А венец воспрянет духом, хоть и пояс затянул,
В Инвестиции он ухом, нынче утром заглянул...
С улыбкой

Сергей Саблин   10.05.2016 19:54     Заявить о нарушении
Сергей спасибо за добрую улыбку и экспромт!

Виктор Конищев   11.05.2016 16:04   Заявить о нарушении