Счастливая Женщина

Женщина счастливая – всё равно что роза –
Как цветёт и как благоухает, радуя наш глаз!
Лепестки души открыв, убрав все слёзы,
В трепет погружая всякий раз.

Женщина цветёт, благоухает – миру хорошо,
Мир улыбкой женской расцветает.
Если день с улыбкой женскою прошёл,
Значит лучше на день миру станет!

Лепестки души своей открыв,
Женщина улыбкой миру помогает.
И ответив на улыбчивый порыв,
Всё вокруг цветёт, благоухает.

В трепет погружается душа
От улыбки Женщины счастливой.
Женщина счастливая всем хороша,
Потому что делает жизнь всех красивей!

Женщина счастливая – всё равно что роза –
Как цветёт и как благоухает, радуя наш глаз!
Лепестки души открыв, убрав все слёзы,
В трепет погружая всякий раз.


Рецензии