Безысходность

Солнце радостно светило,
нас на лучиках несло.
Неужели это было,
неужели все прошло?
Фото. Были мы моложе,
время старило, а жаль,
и нет-нет да сердце гложет
от бессилия печаль.
Безысходность защемила –
облик твой, увы, далек.
Возвратить бы все, что было!
На минутку! На часок!


Рецензии