В день победы

..минута молчания..

      ..возложение венков к пламени..

         ..воскрешение памяти стрельбой..

            ..поздравление ветеранов отечественной войны..

               ..всенародный парад великой победы над фашизмом..

                ..многомиллионная голова нашей страны в готовности..

                ..россия не победима и вечно в борьбе за родную землю..


                .. на коленях все в победный день со слезами на глазах ..

                ..Скоро 2045 год..


Рецензии