Одиноким мужчинам

Однажды поймешь, что остался один,
Кто согреет теперь твою душу и тело?
Зато теперь ты сам себе господин,
Но ведь жить без любви это не дело!

Просто сильнее женщин, любишь себя,
Женщины были, а ты их и не заметил!
Всё думал - нет женщин достойных тебя,
Поэтому самую лучшую так и не встретил.

"Любви хватит на мою долгую жизнь,
Женщин хороших много встречалось!"-
Ты думаешь так. А назад оглянись -
С тобой никого уже не осталось.

Молодым ведь не будешь ты никогда.
Над этим задуматься давно уж пора.
Однажды увидишь, что ты уже дед,
Хорошеньких женщин с тобой рядом нет!


      18. 04. 2016 г


Рецензии