Частица души 0, 0... 01, которую у меня забрали

Развязал себе руки, ублюдок?
По-другому тебя не назвать.
Чтоб встречаться с какой-нибудь "людой"*,
Ты меня поспешил оболгать.

Сны девчонок почти близки к правде,
Да сгорят все твои "алтари"!
Я не знала, как жаль, это раньше!
Оказался ты грязным внутри...

И меня ты всё вел в болото...
Наконец-то, ура! Очнулась!
Ты найди поскорее "кого-то",
А ко мне ты не лезь! Я Вернулась!!!

* Образно. Человек не может начать с кем-то встречаться, зная, что я сижу дома. И не собираюсь бежать к первому встречному, в отличие от того, у кого это в крови. Поэтому пытается оболгав, развязать себе руки. Мне не приятно это. Пускай найдет кого-угодно, но лишь бы оставил в покое. Жаль только хорошего отношения к нему и упущенного времени, которое могла бы потратить на учебу... А не с туманною головой ходить. Опыт, опыт, опыт. Видимо он того стоил.
Один из моих родственников чуть ли ни всю свою жизнь мучился рядом с таким человеком. По своему выбору, конечно же. Мне повезло чуть больше. Я счастлива, что судьба развела нас. Я бы не смогла жить с подлым, лживым человеком. Мои "панические атаки" тому подтверждение. Нет его, и они прошли... ВОЛШЕБСТВО существует!


Рецензии