День сегодня Самый Главный

ДЕНЬ СЕГОДНЯ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

Долго ждали целым миром,
Когда сбудется наш час.
Ждали с радио-эфиром,
Слухи разные про нас.

Мы живем в стран медвежьей,
Всё у нас наперекосяк.
И едим мы хлеб не свежий
Очень редко, все не так.

Мы питаемся баландой,
В изобилии всё прут.
Травят нас такой отравой,
От которой люди мрут.

Много здесь наговорили
Всё не тут, и все не так.
Оказалось не там мыли
И народ наш не простак.

Просто наш народ не купишь
За доллар нас не возьмешь.
Вам ещё покажем кукиш.
Сила в нас, ядрёна вошь.

Сила в Вере Православной,
Вера в правде век живёт.
Правда будет вечно главной,
Мир оценит и поймёт.


Миром били мы фашистов.
Сломим шею шулерам,
Коррупционерам, исламистам –
На помойке будет хлам.

Наш народ сегодня в силе:
Мирный космос и т.д.
Мы такое выносили!
Что не снилось нам нигде.

День сегодня Самый Главный.
Вместе мы сомкнём ряды.
В день Победы нашей славной
Будут здесь и наши дни.

8 мая 2016 года.


Рецензии