пока не заберёт

 мужчина нЕ бывает чей то
он твой ,лишь на время......!",
лишь в какой то стЕпени..!!
пока Харон не заберЁт его..("),
либо Война.Кто и полагает по Наиву..!!
что в мирное время ничего не случится..!",
это для женщин---мирное время.
а для мужчин и мирное время..!!
это Война..!!!!


Рецензии