Экспромт на Неразделённая любовь. Николай Орлов

Экспромт на «Неразделённая любовь.» (Николай Орлов)

http://www.stihi.ru/2015/12/15/9705

"Любовный многогранник - поистине беда,
Проблема выбора кого угодно срубит,
А для меня она остра как никогда,
Ведь женщина моей мечты другого любит."
...............................

Охотно верю Вам, - пришла сердцу беда...
Оно любви красивой полно было.
С душой оно красиво танцевало, -
Радость их разрушена другою силой...

Печаль в них поселилась навсегда,
Как будто бы ждала долго то место...
Другая его быстро завлекла,
Мечтая быть его только невестой...

Вином печаль и горечь не зальёшь...
И к этому не надо и стремиться...
Да, есть неразделённая любовь,
Душа всегда такую как боится!..

08.05.2016


Рецензии