Вспомнить

В твоих ладонях кофе стынет,               
Теряя  терпкий аромат,
А я сижу и пью «Мартини»,
Грызу как память,  шоколад.

Наверно выдумал я это,
Но, погасить любви огонь
Не помогают сигареты.

Гнетет плаксивая гармонь
И этот кофе в пальцах тонких
Твоих, как лживость нежных  фраз.
Эх! Лучше выпить самогонки,
Чтоб  все забыть в который раз!

29.04.2016г.


Рецензии