Европа победила

Фашизм Европа победила, но не она ль его родила
И под него она легла, не ломаясь как жена
А мы Европе помогали, в Испанию бойцов ссылали
Шпионов, диверсантов к ним, на помощь биться посылали
Ведь знали мы с давних времён, подашься ты и будь живой
И развивайся хрен с тобой, а нам тащить свой воз большой
Оплакивать уже погибших и строить за нова дома
Но ведь Европа, разделёна, так уязвима же она
Так с праздником, что вы живые, не съела чёрная чума
Вы развиваетесь и цветёте, а мы до завтра подождём.


Рецензии