Милая, сколько ж мы согрешили с тобой

Милая, сколько ж мы согрешили с тобой,
ворота рая на вечно закрыты для нас,
выпивка, наркотики, секс и разбой -
убьем этим время, сейчас?!

Как умру буду вместе с тобой гореть в аду,
выберу котел не с худшей температурой,
в твои нежные объятия упаду,
и буду счастливо варится с любимой дурой.


Рецензии