Мечты

Рассматриваю, на вечернем небосклоне,
Яркую звезду,
Мерцающую, в темном космосе
Безбрежном,
Свободой, наполняя внутреннюю пустоту.
И мысли появляются такие,
Что сразу, не возьмешь в узду.
А не пойду ка завтра на работу,
Ну ее в ****у.


Рецензии