Помню

25 лет светлой памяти мужа
Свистуна Николая Николаевича


Там, где ты ждёшь - ни речки, ни плотин.
Там, где ты ждёшь - ни вечера, ни лета...
Покой и мрак. Там ты совсем один.
И на вопросы не дают ответов.

Не торопи. Почти напрасный труд.
Не изменить тропу с Земли на Небо.
Я не спешу туда, где молча ждут.

Сегодня поделюсь с тобою хлебом...


Рецензии