Помним ветеранов войны

Травы зелёные,чёрными стали
Чёрною копотью хата полна
Пусть молодёжь не узнает тревоги
Что принесла нашим близким война.
Пусть будет яркое красное солнце
И бьёт о берег красиво волна.

С днём победы!


Рецензии