2370 Стряхнём мразь сонет

Ответ на "2369 Послание русофоба"

Как видим мы из этого "посланья"
Колонны пятой пагубных дельцов,
Средь нас довольно мерзкого созданья,
Презревшего и дедов и отцов.

Они хотят разрушить мирозданье.
Глумится нагло кучка подлецов
Над павшими в защите созиданья
России- колыбели мудрецов.

В попытке отравить нам радость жизни
Подонки мажут грязью честь Отчизны,
Забыв, что биты русскими не раз.

Стряхнём и эту мразь капитализма,
Восторжествует Правда коммунизма
Идёт от Бога нам такой приказ!


Рецензии
Класс Виктор!!!

Михаил Опилкин   08.05.2016 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! С Праздником Победы!
С уважением ВК

Виктор Корнилов   08.05.2016 14:45   Заявить о нарушении