Хочу я, чтобы мир настал

Простите, как вас называть? -
Вы - люди? Человеки?
Кто дал вам право убивать
И превращать в калеки?

Не вам ли заповедь дана, -
"Да не убий" исконно?
Не вами ль правит Сатана
От имени закона?

Моя позиция проста
От века и доныне, -
Хочу я, чтобы мир настал
В Донбассе, в Украине!

8 мая 2016


Рецензии