Красива ложь, но нет успеха 08-05-2016

Красива ложь, но нет успеха -
Лишь пафос в жизненности слов.
Нет, это даже и не веха!
То - значимость. Духовности улов.

Как значимость нас ловит, дорогие.
Для тела - это "ЭГО"во плоти.
Мы заигрались в этом бренном мире!
Пора снять маски! Суть свою найти!!!


Рецензии