один

В душе ни горя, ни печали…
Душа у сердца нищенкой стоит.
Уже и ничего не просит,
И даже не кричит…

Один уже – её я не неволю…
Я говорил ей – захочешь – уходи.
Не в сон, а навсегда…
А то я сам на нож в полуночи - я брошусь,
У зеркала, что во весь рост – стоя…
Один пред ним стоя…

© странник 080516утро


Рецензии