Позвонила. Разговор нормальный

Позвонила. Разговор нормальный.
О делах? Ну, значит, о делах!
Когда-то были мы конгениальны,
Я повода к сомненьям не дала?

Голос не дрожал, не прерывался,
Тёк ручьём свободный разговор.
Зачем звоню, ты и не догадался!
Чего же я бледнею до сих пор?!

2000


Рецензии