Граница сна

Я снова в ожидании бархатной ночи.
Весенние ветра шепчут о тебе днём.
И ночь заглянуть ко мне так хочет.
Вечер.Спокойствие.И мы всё поймём.

И когда ночь придёт ко мне.И тайно.
То я отдам ей всего,всего себя.
Ночь желанна.Приходит не случайно
И приносит грёзы она,меня любя.

И придёт момент,закрою свои глаза,
Я буду снова на границе сна и яви,
Появится вновь она.Моя,моя греза,
И сны чудесные после себя оставит.


Рецензии