семья

Ну разве вспомнить, как всё было
И что меня в тебе манило.
Уж столько кануло годков,
На острие седых веков.

Промчались годы, как шальные.
Как кони в поле вороные.
Как будто их кто напугал,
Табун тех лет, в галоп скакал.

И год за годом быстротечно,
Ушли от нас с тобой навечно.
Я на скаку любовь держал,
А лишь родней, наверно стал.

И ты поверь любовь моя,
Что мы отличная семья.
Ведь ты, сынишка, дочь, и я
На веки вечные - друзья!


Рецензии