Моё презрение с любовью...

Моё презрение с любовью,
Мои мечты со вкусом йода.
Не справиться мне с этой ролью,
И приз не получу я года.

Мои признания опасны,
Мои печали суждены.
И как бы не было прекрасно,
Твои глаза не влюблены.

С тоской на сердце я страдаю,
Я плачу глубоко в душе.
Я, как искринка, угасаю
В трещащем с проледью костре.

Туманность захватила разум,
И мир теперь застрял в пучках
Колосьев, что на поле разом
Сгнивают в проливных дождях.

Вдохнув. Закрыв глаза. Не плача.
Я тихой поступью к обрыву подхожу.
И ветер кажется горячим,
В иной я мир перехожу.


Рецензии