Мотор

Как много девушек хороших.
Как много ласковых имён.
Но не одно бля не тревожит.
Унося покой и сон.
Я возмущён.

Сердце.
Мне говорят оно живое.
И утверждают.
Что.
Моё сердце.
Это пламенный мотор.


Рецензии