Экспромт на О любви. Эйтан

Экспромт на «О любви» (Эйтан)

http://www.stihi.ru/2006/05/11-13

"Ты снова ищешь строки о любви?"
................................

Ищу... поверь... А раньше избегала...
Я думала, - прошла давно любви пора...
Нечаянно тебя я повстречала, -
Душа и сердце встрепенулись на "Ура!"

Запрет свой сняли на чудесно чувство,
И стали с жадностью пить сладкое вино...
Оттаяли, ожили... ТО - искусство, -
Не знали вместе как его они давно...

Запело всё вокруг и заискрилось...
Алмазы, жемчуга рассыпались вокруг...
Казалось: "Вот он, милый и хороший...
Он драгоценный, настоящий добрый друг...

Сомнений не было, что всё для нас так будет...
Что одиночество исчезнет навсегда...
Но тучка тёмная опять вдруг появилась, -
Закрыла Моё Солнце плотно навсегда...

Ишу строки любви... Они, быть может,
Немного скрасят моей жизни грустны дни...
Порадуюсь хотя бы с кем-то тоже, -
Нашли друг друга, - теперь вместе, - не одни...

Летаешь за окном? А я тебя не слышу...
Окошко я открою... Ты скорей влетай...
Душа и сердце встречу эту снова ищут, -
Быть может, им опять наступит яркий май?...

08.05.2016


Рецензии
Окошко я открою... Ты скорей влетай...
Душа и сердце встречу эту снова ищут,
---------------
Валентина, как хорошо...Спасибо. С добринками.

Елена Светова   10.05.2016 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Рада, что понравилось. С праздничными Вас днями.:)

Валентинка Павлова   10.05.2016 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.