Ну признайтесь, душой не кривя

Ну признайтесь, душой не кривя,
Быть приятно источником страсти?
Чувства спутать меня норовят,
А распутать их в вашей власти?

Вот такая случилась напасть,
Извините за фамильярность –
Чтоб в отчаяние не впасть,
Проявлю в стихоплётстве рьяность.

Перегрелась ли голова
Или наоборот – остыла,
Зарифмованные слова
Обладают убойной силой!

Мне хотелось бы подсмотреть
Первый миг открыванья тетради.
Не дай мне Бог от стыда умереть,
Увидав равнодушье во взгляде!

2004


Рецензии