Фильм о войне

Фильмы смотрю о войне
И плачу, -
Сердце рыдает, и не
Иначе.

Сердце слезится, оно
Живое!
Не отворите окно,
Накроет

Тусклого Майского Дня
Прохлады.
Слёзы съедают меня
С досадой:

Пуля с ног сбила бойца.
"Был молод…", -
Мысль – звонкий вскрик бубенца.
И холод.

Не отворяли окна.
Всё строже
Смотрит с экрана война…
Боль с дрожью.

Фильм о войне посмотреть –
Бед малость.
Эта Победа сквозь Смерть
Досталась…
8 мая 2016г.


Рецензии
Стас, тоже всегда плачу, когда смотрю хороший фильм о войне... Правильно ты выразил мысль в стихе!!! С наступающим Днем Победы тебя, маму, всех твоих родных! Мира, счастья всем! С уважением и теплом - Марина.

Марина Попенова   08.05.2016 12:18     Заявить о нарушении