Так и умру без писем от тебя

            Зинке
Так и умру без писем от тебя
Между телефонными звонками!
Пытаюсь необъятное обнять,
Причём с завязанными накрепко руками!

Самокопание известное моё
Становится навязчивой идеей,
Что точно до добра не доведёт!
Освободи мне руки поскорее!

Мне напиши хорошее письмо,
В нём выкопай меня, как на раскопках.
Освобожденье не придёт само,
Пиши скорей! Побудь волшебной кнопкой!

Затянут паутиною сентябрь,
Я в паутине памяти страдаю.
Писать не хочешь, позвони хотя б!
А то я так всю осень проморгаю!

2002


Рецензии