Ты и я. 2

Не буди во мне новую страсть.
Вот бы мне никуда не попасть.
За окном стучится ветка,
На моих ногах сегодня сетка.

Вот бы ты не вспоминал меня,
Не будил во мне того огня,
Что найдёт меня везде,
Даже в лютом феврале.

Вот бы я не помнила тебя,
Не буди в себе меня,
Мы расстаёмся не на час,
У нас теперь не будет нас.

Ветка дуба у порога,
Будет длинной та дорога.
Что блуждаешь, океан любви?
Ты теперь меня не жди.


Рецензии