Господи

Господи.
Грехи мои там где-то.
В молодости.
И почему, за те грехи свои.
Я снова должен.
Воевать.

Господи.
Мне говорили.
Ты прощаешь всех.
Даёшь амнистию, ты лишь, для тех.
Кто вдруг, поверил вобраза.

Господи.
Пятнадцать лет.
Сижу на нарах я.
Там за решёткой, жизнь моя.
Гуляет.
Без меня.


Рецензии