Чувства ушли на второй план

ЧУВСТВА ушли на второй план.
О любви стали забывать.
Каждый по-своему воспитан.
Расчёт стал нами управлять…
     Не могут разум ощутить.
     Хоть умными себя считают.
     Чтоб по совести жить.
     Амбиции мешают…
Ум доводит до безумья.
Умейте знанья применять.
Ум доводит до раздумья.
Разум надо сохранять…
     Каждый живёт своим умом.
     Блажен, кто сдерживает страсти.
     Не чувства управляют языком.
     А мысли с разумом во власти…
Успели чувство испытать.
Казалось, что любовь нашли.
Продолжаем мечтать.
А чувства  ушли…


Рецензии
ВСе верно,Володя..Счастья ВАМ!

Висколия Юрина   13.09.2016 02:24     Заявить о нарушении