Не кляните нас так вы, девчонки

Не кляните нас вы так , девчонки,
Отводя лукавый взгляд в сторонку.
Каждая из вас неповторима,
Так скажите, как пройти нам мимо?

За натуру "дон - жуана" не ругайте,
В ревности ненужной не бросайте.
Знаем, любите вы нас за недостатки,
Слёзы пряча иногда украдкой.

Нам влюблённый взгляд ваш очень нужен,
Как небесная лазурь тоскливым лужам.
Пусть любовь без устали вас кружит,
Не оставив шрамы нежным душам.

Вам она нужнее, мы не спорим,
Раздадим её мы всем девчонкам,
Хоть саднит порой душа у вас от боли
И бывает рвётся там, где тонко.

Не лукавьте, что нас нет хороших,
Ведь без нас никак вам не прожить.
Сыновей на нас таких похожих
Больше жизни рады вы любить.

Не скрывая от волненья дрожи,
С мамами делясь порой секретом,
Шепчете:"Какой же он хороший...",
Говорите:"Лучше в мире нету!"

Вот за то мы любим вас, красивых,
Не смогли б мы так, чего скрывать,
Нет чудесней вашей высшей силы,
Чем способность нас за всё прощать!


Рецензии