Танго зимних вечеров

1.Тени - в отражениях витрин.
Снег - искрится в свете фонарей.
Звуки пролетающих машин.
Танго, от которого теплей.

припев
Танго зимних вечеров.
Танго ярких фонарей.
Танго сброшенных оков.
Танго пляшущих огней.

2.Знаю, что весной растает лёд.
Лёд - всех расставаний и потерь.
Танго нас согреет и спасёт.
Только - ты, пожалуйста, поверь.

припев

3.Танго - у заснеженных кулис.
Сцена - этот город под луной.
Знаю, это вовсе не каприз -
Танго, что танцуем мы с тобой.

припев

4.Танго - воплощенье наших снов.
Танго в ярком свете фонарей.
Танго долгих, зимних вечеров.
Танго всех разорванных цепей.

припев


Рецензии
Танцуем !!!

Рута Марьяш   08.05.2016 11:37     Заявить о нарушении
Непременно!!!))) Поклон...

Ингвар Донсков   08.05.2016 12:40   Заявить о нарушении