Что заложено во взглядах

ЧТО ЗАЛОЖЕНО во взглядах.
Что за сила их сливает.
Искорки, каких разрядов.
Их запомнить заставляют…
     Взгляды вдруг соединились.
     Не могут  сразу оторваться.
     Влечения возобновились.
     С ними трудно расставаться…
Невольно можешь ощутить.
Как вместе взгляды застывают.
Не стоит с этим шутить.
Мгновенья редко  бывают…
     Как искра быстро пролетает.
     Тепло взаимного влечения.
     Однажды в памяти всплывает.
     В душе оставив впечатление…
Взгляды встретились напротив.
В миг совместного влеченья.
Ощущаешь, что не против.
Продолжения общенья…
     Взгляд тот часто забывают.
     Продолженья больше нет.
     Обстоятельства скрывают.
     И не знаешь в чём секрет…
Так случается порою.
Суета разводит нас.
Мы расходимся с мечтою.
Не заметив блеска глаз…
     Затменье каждый испытал.
     Когда нам голову вскружило.
     Порою то, о чём мечтал.
     Мгновенно взгляд заворожило...
Общенье с жестов начинается.
С улыбки, взгляда и движения.
Контакт трудно получается.
Нужно вызвать впечатление…
     Контакт будет или нет.
     От чувств зависит и желаний.
     Нам  никто не даст совет.
     Кроме своих переживаний...


Рецензии