Какое жестокое слово - разлука!

Какое жестокое слово - разлука!
В нём столько беды,
В нём душевная мука.
В нём горечь потери
И хлопанье двери,
В нём страх и обида,
Что края не видно!
Лишь искра надежды,
Что будет, как прежде!
Не склеить того, что, как в сказке, разбито!
И в каждом осколке читаю - ЗАБЫТА....


Рецензии