Что при жизни ты творишь

Что при жизни ты творишь.
Приятно делаешь себе.
Что делаешь и говоришь.
Выгодно было, чтоб тебе...
     Мы ищем выгоду во всём.
     На первом месте лишь своё.
     Личное главная из тем.
     Стараешься решить её...
Чужое можно упустить.
Своё родное рядом с нами.
Можем пожалеть, простить.
Своим распорядимся сами...
     Своё останется в душе.
     Душа в себе его носила.
     Своё всегда родней и лучше.
     Своё  движущая сила...
Полезно ль это для души.
Не сразу можно ощутить.
В начале дела, не спеши.
В делах никак нельзя шутить...
     .......................
     .......................
     В начале дела, не спеши.
     В делах никак нельзя шутить...


Рецензии