Не верю я в придуманные сказки 16-02-2012

Не верю я в придуманные сказки,
Я верю в творчество на жизненном пути.
То творчество я придаю огласке
Неся чрез слово жизненность судьбы.

Своя судьба у каждого - я знаю,
Но если судьбы все в один кулак собрать,
То этой жизненной кувалдою сознания
Мы сможем в свет и камень превращать....

Сознание нужно всем нам только поменять,
Чтоб той кувалдою для общей жизни стать.


Рецензии