Мой волшебник!

Ты мой волшебник молчаливый
Из года в год, из ночи в ночь...
Ты на лицо, в душе красивый,
Приходишь ты, чтоб мне помочь!

Глаза в глаза, совсем без страха,
Полёт к душе через глаза...
Не позволяешь ты мне плакать,
Находишь нужные слова.

Поток любви стал беспокойным
И норовит снести барьер...
Моей любви лишь ты достоин,
Ты для других мужчин пример.

За столько лет ты изменился
И мудрость в душу накопил...
Ты много лет как Ангел снился
И приносил мне в сердце сил.

Его латал и был спокоен
И знал, что буду я твоей...
И при любом душевном споре,
Твоя душа всех душ родней!


Рецензии