Чтобы вместе быть рядом

ЧТОБЫ вместе быть  рядом.
Нужно встретиться взглядом.
С тем, кто душу согреет.
Чувство с кем не стареет…
     Трудно встретить  любовь.
     К ней стремимся мы вновь.
     Начнётся с взгляда.
     Нам любовь  как  награда…
Чтоб любви страсти искра.
Не прошла мимо быстро.
В душе разгорелась.
Разойтись не хотелось…
     Часто мы, живя рядом.
     Не встречаемся  взглядом.
     По одной стёжке бродим.
     Знакомств не заводим…   
Смотрим вслед мы с тоскою.
Остаёмся с мечтою.
Живём чудаковато.
В том любовь виновата…
     К  ней идут осторожно.
     Без неё  невозможно.
     Робкий взгляд, увлечение.
     Чувств начало движенья…
Упускаем  мгновенье.
Что даёт  впечатление.
Нам стеснение мешает.
Глупость мы совершаем…
     Пожалеем однажды.
     Что не стали отважны.
     Не добились свиданья.
     Распыляли  внимание…
Жизнь пройдёт как мгновенье.
Давних чувств  впечатление.
О далёком напомнит.
Болью душу наполнит...


Рецензии